Аппарат для Горячего Шоколада и Глинтвейна AIRHOT CHOCO-10 Обьем 10 л.Температурный режим от 30 до 90 °C.Напряжение 220 В.Мощность 0.5 кВт.Ширина 400 мм.Глубина 320 мм.Высота 570 мм.Вес (без упаковки) 10 кг.Вес (с упаковкой) 11 кг.Страна производства Кит
- 05/06/2024
- Казахстан, Алматы
- Кухонная техника
- Предложения фирм
Аппарат для Горячего Шоколада и Глинтвейна AIRHOT CHOCO-10 Обьем 10 л.Температурный режим от 30 до 90 °C.Напряжение 220 В.Мощность 0.5 кВт.Ширина 400 мм.Глубина 320 мм.Высота 570 мм.Вес (без упаковки) 10 кг.Вес (с упаковкой) 11 кг.Страна производства Китай.Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, какао, глинтвейна и других горячих напитков. Модель оснащена LED-дисплеем с индексацией температуры и каплесборником. Основание выполнено из нержавеющей стали, съемная ёмкость - из высокопрочного пищевого поликарбоната.
Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток.
185 000 тенге.
Отправка по Казахстану!