Центрифуга мойки мякотных субпродуктов КРС от производителя
- 08/06/2018
- Казахстан, Алматы
- Промышленное оборудование
- Предложения фирм
В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.
Очищающая центрифуга Feleti быстро и бережно моет мякотные органы КРС: ливер, почки, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 200%.
Мы с радостью осуществим для вас поставку, монтаж и сервисное обслуживание пищевого оборудования. А также обучим работать на нем.
Возникли вопросы? Заходите на сайт: feleti.kz
ID: 805178
Создано: 06/07/2017