Курсы повара, бармена, кондитера

Повар европейской и национальной кухни .Программа обучения:
1.Структура предприятия общественного питания .Санитарные нормы и правила .2. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов 3. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 4. Холодные блюда и закуски 5. Первые блюда 6. Вторые блюда 7. Гарниры 8. Соусы 9. Сладкие блюда и десерты 10. Работа с технологическими картами и т.д 12 занятий- теория + 2-3 недели практика в кафе или ресторане.
Бармен ( 12-14 занятий теория + 2 недели практика).Программа обучения:
1. Техника безопасности и санитарные требования к работе официанта, бармена. Признаки порчи товара. Сертификат качества. Хранение тары.Принципы работы бармена и официанта. Правила обслуживания и приема посетителей2. Организация рабочего места бармена, подготовка бара, инвентарь бара.Карты напитков, винная карта. Прохладительные напитки.Смешанные напитки.Приготовление украшений для коктелей.3. Работа бариста, сомелье 4.Банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай и т.д
Кондитер (22-24 занятий теория+ 2-3 недели практика ) Программа курса:
1.Технология приготовления бисквитного , слоеного, песочного , заварного, воздушного полуфабриката
2.Все виды кремов.3. Технология приготовления и применения суфле и муссов4. Шоколад и шоколадная глазурь и т.д
Выдача свидетельств с присвоением разрядов.. Скидки!!!
Макатаева 45, ТД Жайнар 4 этаж, 14 офис Контактное лицо: Лилия
Тел. 3544154, 2347343, 87016155261, 87014016676

ID: 412834
Создано: 24/11/2014

Екатерина

Зарегистрирован 28/11/2010
Активность 09/02/2015 05:45

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления