Какао тёртое для приготовления шоколада
- 07/03/2017
- Казахстан, Алматы
- Продукты питания
- Предложения интернет-магазинов
Эко-магазин «Джива» предлагает вам какао тертое торговой марки ANADAR. Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. В домашних условиях из него можно приготовить шоколад, трюфели, горячий шоколад и т.д. Рецепт горячего шоколада: молоко - 230-280мл, какао тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао тертое в молоко и нагревайте, помешивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов! Доставка по г. Алматы и регионам Казахстана! Сайт магазина, где вы можете выбрать понравившийся вам товар: http://eco-product16.ru/
Ирина
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
-
Натуральное кокосовое масло холодного отжима
700 тенге 〒 -
Какао тёртое для приготовления шоколада
1 250 тенге 〒 -
Кэроб без кофеина и сахара
600 тенге 〒