пшеничный глютен
- 01/08/2022
- Казахстан, Алматы
- Промышленное оборудование
- Предложения фирм
Предлагаем высококачественный пшеничный глютен (пшеничную клейковину).
Наиболее распространенная причина ухудшения хлебопекарных свойств муки – низкое содержание клейковины.
Одним из способов улучшения или корректировки качества муки является добавление сухой пшеничной клейковины. Она представляет собой тонкодисперсный светлый порошок, хорошо сыпучий, с низкой влажностью, не ухудшает органолептические показатели муки, позволяет исправить наиболее распространенный дефект муки пониженного качества. Сухая клейковина – натуральное вещество и ее количество при использовании в качестве добавки может не ограничиваться. Более того, данные исследований показывают, что сухая клейковина по сравнению с другими белковыми продуктами обладает более широким спектром функциональных свойств, а именно: влагосвязывающей, жиросвязывающей, жироэмульгирующей, пенообразующей и стабилизирующей способностями, что создает возможности ее разнообразного использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.