пшеничный глютен

Предлагаем высококачественный пшеничный глютен (пшеничную клейковину).

Наиболее распространенная причина ухудшения хлебопекарных свойств муки – низкое содержание клейковины.
Одним из способов улучшения или корректировки качества муки является добавление сухой пшеничной клейковины. Она представляет собой тонкодисперсный светлый порошок, хорошо сыпучий, с низкой влажностью, не ухудшает органолептические показатели муки, позволяет исправить наиболее распространенный дефект муки пониженного качества. Сухая клейковина – натуральное вещество и ее количество при использовании в качестве добавки может не ограничиваться. Более того, данные исследований показывают, что сухая клейковина по сравнению с другими белковыми продуктами обладает более широким спектром функциональных свойств, а именно: влагосвязывающей, жиросвязывающей, жироэмульгирующей, пенообразующей и стабилизирующей способностями, что создает возможности ее разнообразного использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

ID: 905689
Создано: 24/01/2019

Игорь

Зарегистрирован 05/11/2018
Активность 01/08/2022 11:23

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления